Rica tradición.
Quiero mostrarles unas imágenes de una tradición de la cocina costarricense para la navidad, se llama "tamal" y se hace de diferentes formas y también en otros países latinoamericanos, pero cuando los costarricences sentimos su aroma en cualquier época del año inmediatamente nos transporta a la época de navidad. Esa botellita que ven ahí es una rica salsa que algunos le echamos al tamal...que rico!
Hola...
ResponderEliminarQue emoción que ya tienes tu blog... Bienvenida a este maravilloso mundo... Te va a encantar y podrás conocer personas maravillosas que desinteresadamente querrán ayudarte...
Es increíble ver como empiezan a llegar comentarios de lugares lejanos.... personas amables que te alentarán a seguir creando obras de arte...
Un Abrazo...
Con Cariño
fabi
Hola Anita, ...que maravilla ya cuentas con tu blog, es como abrir una ventana de posibilidades y la puerta a nuevas amigas, ...felicidades Recibe un gran abrazo .
ResponderEliminarLilliana
Ginnette: Ana te felicito por esta nueva aventura, se que eres muy capaz y creativa así que todo va a salir bien que Dios te bendiga y acompañe.
ResponderEliminarVaya, nosotros los hacemos en Todos Santos, mmm... son una delicia!
ResponderEliminar